Зачем-то собирались и злословили
Убить и победить его хотели.
И вот уже казалось: обескровили
И выпили сквозь ссадины на теле.
И вот уже казалось: победили.
Беспримесная ложь - не в ней ли сила?
Не победили, а себя убили.
Себя захоронили без могилы.
Да как же вас оплакать, сумасшедшие?
Умершие во лжи, и все же врущие.
Как быть-то с вами, заживо умершие?
Как быть-то с вами, замертво живущие?
Свидетельство о публикации №112050708516