Ты не веришь!

Устал думать.
Сердце сорвалось.
Устал верить.
Всё оборвалось.
Кто поверит тебе,
Что над миром, лишь-Я!
И не веришь ты мне,
Что одна, не моя!

Я заставлю,
Вернуть небеса!
Что разверзли,
На утро тебя.
Забери всё назад!
В этот жалкий огонь.
Каждый шаг-чуждый плен,
Ты-не веришь в ЛЮБОВЬ!


Рецензии