С тобой мне не говорить

Не поймать вам меня. Теми дорогами дальними и путями окольными, что обходила вас, не пройти теперь.
Ветер пробирает насквозь.
-Закрой, умоляю, дверь.
Перетерпеть, перевыслушать, перемолчать. Мне тебя не достать, не достичь, уже пробовала начать.
Замурована в стены, запечатана одиночеством. Плакать не перед кем, смысл давно теряется. Я держусь за надежду. Хоть что-то да получается.
У тебя хорошо получалось всегда молчать. Сохранять свои мысли в себе, сокровенное не раскрывать.
Больно переворачиваться. Снова скрипит кровать.
Мне тебя не встретить еще долгое время, с тобой мне не говорить.
- Уходи. Я тебя не смогу простить.


Рецензии
Сильно! И больно...

Женя Эротика   26.08.2012 03:22     Заявить о нарушении