Родной землею припорошен

 
Опять известный вор убит.
Чиновник правит беспределом.
Пусть он совсем не именит,
Но заправляет переделом...
Братва была сегодня тихой,
И тихо камеры жужжали,
а номера машин при этом,
Прилежно так менты снимали...
Несли цветы авторитеты...
Венок от дедушки Хасана...
И понимали все при этом,
Что смерть вора всего лишь травма...
Все в этой жизни воровали:
Кто рифму, кто и власть украл,
А кто со смертью пировали,
Те и сейчас справляют бал...
Вот Вячеслав уже в могиле,
но он успел братве сказать,
Что два понятия будут в силе:
Земля родная и родная мать...
 


Рецензии