Господин

Когда ему грустно,
Грустно и мне.
Не знаю,за что,
Но это предметно.
Попробую устно
Гореть я в огне.
Не видит никто,
Ведь так не заметно.
Я чувствую боль,
Я чувствую крах.
Но кто не страдал?
Ведь все же случалось.
Сперва сыпал соль,
Теперь только в глазах.
С обрыва упал,
Всегда получалось.
И ты будто тень,
На стенку полез.
Не надо страдать,
Ты очень красивый.
Печальный тот день,
Получил ты порез.
Я буду ведь ждать,
И ты не ленивый.
И снова в овраг
Полезешь один.
Не выйти теперь
Из этого ада.
Повержен твой враг,
А ты господин.
И я за тебя всегда очень рада.


Рецензии