Пробуди

Пробуди во мне желанье,
Дай дышать одним тобой
Я не знаю слов касанья,
Ты подарен мне судьбой.
Я в Воронеж, ты на юге,
Мы не будем вместе никогда
Ты не веришь снам,а я не верю вьюге
Я смогу забыть,но только вот когда?
Ну зачем все так перевернулось?
Я не знаю как мне дальше жить.
Все ушло,а тут вдруг новое вернулось
Я хочу мечты свои разбить.
Я в снегах,а ты лучами солнца
Будешь умываться каждый раз
Не увижу вовсе твоего оконца,
Не забыть твоих мне точно глаз.


Рецензии