До свидания, детский сад!

Мы жили дружною семьёй,
Спасибо саду!
Теперь о школе нам с тобой,
Подумать надо!
Рисунки были как рассказ:
Про всё,что знали,
И что пойдём мы в первый класс,
Не раз мечтали.
Но только куклы в уголке,
Вдруг загрустили.
Мы в играх с ними целый мир
Себе открыли.
Такой волнующий момент
Для всех !Ребята,
Все будем школьники теперь,
Не дошколята!
Мы не уроним сада честь,
Для нас родного.
Ещё услышите о нас,
Даём вам слово!
В последний раз мы здесь стоим-
Час расставанья.
Спасибо всем вам говорим!
Всем: До свиданья!


Рецензии