с Днем Победы!!!

с Днем Победы!!! Как бы банально не звучало, но это Праздник со слезами на глазах...со счастливой улыбкой...с морщинками в уголках глаз...с цветами, бережно зажатыми в руках наших Ветеранов...с чистым, голубым, мирным небом...с Георгиевской ленточкой, прикрепленной на груди людей всех возрастов...независимо от вероисповедания и национальности - от самых маленьких до пожилых - нас всех объединяет одна Победа!!! С праздником Дорогие Наши Ветераны: живите долго и счастливо на этой земле!!!


Рецензии