Танец печали
Из нот выжимая последние слезы.
Маэстро, наверное, был виртуозом,
Раз сердца отдать ему было не жаль.
Гремела весна над землею грозой.
И дрожью любовь пробегала по нервам-
И каждый ребенок рожден был шедевром.
Истомою брал всех полуденный зной.
То струнами скрипка на помощь звала,
То нежной мелодией падала в вечность,
Смычку отдавая любовь и беспечность.
Маэстро ни в чем отказать не могла.
Свидетельство о публикации №112050708374