Ускользают памяти моменты...

~2006

Ускользают памяти моменты
Горстью зёрен из дрожащих рук.
Был огнём — теперь свернулся пеплом
Мой сценарий о тебе, мой друг.

Но, спалив себя как лист бумаги,
Как корявый стих изжив дотла,
Слышу я, как сердце тихо плачет,
Собирая лоскутки тепла.


Рецензии