Мое одиночество

Я так одинока,хоть и смеюсь,
Устала до жути от такой тишины.
И может,в итоге своего я добьюсь
Хотя в одиночестве нету вины.
Я кормлю голубей,что сидят на окне,
Они благодарны бывают всегда
Я будто паук ползу по стене
Не смогу полюбить тишину никогда.
Включу я кино,чтобы все разогнать
И буду тихонько хныкать в подушку
Я буду одна все дни эти гнать
И даже в беде не зову я подружку.


Рецензии
У каждого своё одиночество. Ваше настроение знакомо. Желаю творческих успехов.

Эдриан Блэк   07.05.2012 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо

Олька Антия   08.05.2012 12:27   Заявить о нарушении