Тебе...

Нет,я вовсе не имею права
Мечтать и думать о тебе.
Мои мечты,как плоть удава,
Их не увидеть точно мне.
Я не должна показывать все это
И тишина звучит в моей стране,
Но думаю с заката до рассвета
И я блуждаю как во мгле.
Я не должна писать об этом,
Чтоб ты не понял ничего,
Но не могу я притвориться светом
И может не поймешь всего.
А я пока подумаю о ночи,
Что не дает покоя нам
И я мечтаю,слышишь?очень
Что жизнь свою тебе отдам...


Рецензии