Струною откровенья

Открою я страничкой в эпилоге,
Что видится туманным нынче сном
Пока же ветер днём пылит дороги,
А ночью месяц смотрит колдуном.

Ведь истина судьбы не означала,
И время всё пыталось замутить,
Не знает выходящий из начала
Окажется ли он в конце пути.

Когда в твоей груди тоскует сердце
Вдохни отрадой, что ему милей,
Найди тот свет, как Буратино дверцу,
И лишь тогда смысл музыкой излей.

Певучих чувств серебряные звенья
Не зазвучат красиво впопыхах,
Пусть льют они струною откровенья
Хмельное что-то в песнях и стихах.

Открою я страничкой в эпилоге,
Что видится туманным нынче сном
Пока же ветер днём пылит дороги,
А ночью месяц смотрит колдуном.


 

 



 
 


Рецензии
Какое счастье,что дверца всё же открывается,и душа выпускает ответы на вопросы,которыми мы будоражим сами себя.Спасибо Вам за хорошее,доброе,вечное! С теплом - Лилия

Абросимова 2   08.06.2012 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.