Дай мне надежду

Дай мне надежду на счастье
Позволь тебя тронуть рукой...
Я разгоню все ненастья
Если ты будешь со мной.
Ты как прекрасная песня
Хочу насладиться тобой
Мир мой-волшебный кудесник
Красивый,и ты ведь такой.
Я не достойна быть рядом
Ты настоящий кумир
Буду касаться лишь взглядом
Пусть будет против весь мир.


Рецензии