Маяк

Я верю,ты сможешь меня оживить
Ведь ты тот прекрасный,пушистенький ангел.
А жизнь я хочу всю обновить,
И мы это сможем,ты все исправил.
Ты белый маяк,что манит меня
И я поплыву не смотря на все волны
Я знаю,смогу доплыть до тебя
И все мои чувства любви к тебе полны.


Рецензии