Возможно

Возможно ты меня изменишь,
Я буду верить каждый день
Мою симпатию оценишь,
Не замечая вовсе лень.
Но я боюсь,что не достойна
Тебя коснуться даже в миг
Хотеть к тебе-так непристойно,
Никто не слышит сердца крик.
Возможно,мы лишь два виденья,
Но я осмелюсь помечтать
Хочу как Каспер-привиденье
С тобою рядом засыпать.
Но ты не мой и только дружба
Мне предназначена навек
Моя любовь-слепая служба,
А ты-прекрасный человек...


Рецензии