Седе...

Она была как лучик света
Дарила всем свое тепло
Теперь ее на свете нету
И всем родным так не легко.
За что забрал ее к себе?
Она ведь так была прекрасна
И помогала всем в беде
А оказалось что напрасно.
Я не забуду доброту
Что нам дарила безвозмездно
Ангел-хранитель на посту
Теперь летает повсеместно.


Рецензии