Нежность

Она как летний дождь прекрасна,
Приходит к любящим сердцам.
Ее душа довольна страстна,
Подобна ангельским творцам.
Ее люблю,ведь так безумна,
Со своей верой столь слепой.
Любовь ее вполне разумна,
Хотеть ее только такой.
Как светлый миг чужих желаний,
Меня настигла очень мило.
Мой добрый путь больших исканий,
Ведь моя нежность-это сила.


Рецензии