Повелитель разума

Этот кто-то вышел из ума
Управляет мною,как игрой.
Может быть,придумала сама
Не могу позволить роскоши такой.
Управляет сердцем и душой как Бог,
Я не я теперь-УВЫ.
А его творение-каждый вздох
Повелитель он могучей красоты.
Он толкает в крайности меня,
Или да,иль нет-другого не найдешь
Он владеет даже силою огня
Может,ты когда-нибудь поймешь.
Я не знаю принцип наглости и зла
Либо добрая,либо грущу.
Я хотела полюбить,смогла,
Повелителя возможно отпущу.
А пока что я не я совсем...
Пусть живет внутри и правит мной,
Буду с бедствием относиться я ко всем,
До того,как буду я другой.


Рецензии