Покажите любви сторону!

Строчек много читал горестных,
(О судьбе и любви сломанной),
что в стихах поэтесс сложенных,
И слезою, как цепь, кованной.

Схоронили любовь, спрятали,
За пудовым замком пропасти,
На глазах не цвели - таяли...
Пропади этот мир пропадом!

Мне, поверьте, что Вы - лучшие!
Как весна и в любовь - вечные!
Иногда только в чувствах заблудшие,
От того Вы наверное мрачные.

Перестаньте страдать, маяться!
Покажите любви сторону!
Кто обидел, пусть с тем станется -
Жалок он и сродни вОрону.

И сады пусть цветут вишнями!
И в глазах лишь - слеза радости!
Вам не быть для меня "лишними" -
И любить буду Вас...
До старости!


Рецензии
Прелесть! ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕЕ!

Люда Рудая   17.05.2012 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! Очень рад тебе!

Дмитрий Чекин   18.05.2012 20:17   Заявить о нарушении