ты бу любить меня вечно?

"-Я буду любить тебя вечно!"
Рисунок чернильный хранишь.
 "-Я буду любить её вечно! "
Не помнишь? Я помню! Молчишь?

Возьми, собери всё в коробку.
Медведей, кольцо весь мой хлам,
Подаренный мною от сердца
Подаренный Вам, только Вам…

Возьми, собери без остатка
Коробку навечно заклей
пойди, резведи пламя  больше,
И ящик в него погрузи…

Прощание, фразы измены.
Но смысл один, он так прост.
…если помнишь, подумай, «а стоит?»
Яркий свет всех потерь, алых роз…


Рецензии