Он ушел

Он ушел,но ты ведь будешь жить,
все проходит и эта боль пройдет.
Все наладится,ты сможешь не тужить,
Радостный момент к тебе придет.
И не плач!Не надо сердце рвать
Погляди,вокруг все хорошо.
Не мочи слезами бедную кровать,
Боль твоя-лирический стишок.
Он ушел,но духом ты сильна
Покажи ему-страданий нет внутри
Ты свободная,а вовсе не одна
И вокруг почаще ты смотри!


Рецензии