Прошлое

Я так хочу забыть все прошлое,
Не помнить больше эту боль.
Так мучает все то,что было прожито
А помнить-посыпать на раны соль.
Предателей так много обнаружено,
Я не хотела,чтобы было так.
Теперь мучениям я удосужена,
Мне все равно,сняла любви рюкзак.
Хочу чтоб появился человек-спасение,
Он где то рядом,знаю,верю,вижу
Он сможет унести мое мучение,
Всех прошлых я уж ненавижу.
Но прошлое,я не забуду точно,
Оно должно мне помощь приносить
Я может и заплачу ночью,
Но буду Бога о любви просить.


Рецензии