Предатели

Ты поимел мою подругу,теперь она противна мне
Мы не доверимся друг-другу,гори ка ты всегда в огне.
Она стонала на тебе прилично,но я лишь смехом залилась
Все это выглядит эпично,тогда я сильно напилась.
Вы-для меня чужие люди,я не смогу теперь простить
Вас в преисподню принесут на блюде,а я смогла вас отпустить.
Ты бред мне нес,что все забава и нет серьезности у вас
Но все слова твои отрава,а чушь твоя калечит глаз.
Пусть я жестока,но чужими вы стали мне теперь на век
И не смогу любить такими,любой мне дорог человек.


Рецензии