Холодный камень

Все,чего я так боялась
Вдруг пришло само собой.
Лишь убить себя осталось
Чтоб сыграть с самой судьбой.
Как зажег холодный камень
Что в груди моей стучит?
Я в любви своей,как в яме
И душа моя кричит.
Так хочу забрать с собою,
Отлучить от мира грез.
Я б могла беречь душою,
Лишь глаза болят от слез.
Ну зачем я так страдаю?
Я ведь восхищаюсь им!
И по миру я летаю
Он всегда будет таким.
Даже если он исчезнет,
Буду помнить я всегда
Так же как и помнят дети,
Он-волшебная вода.
Я счастливая сегодня,
Повелитель мозга спит.
Моя любовь-она Господня
Да пусть меня сам Бог простит.


Рецензии