Смерть

Она черна,как море в шторм
Приносит боль любой душе.
Печаль-ее любимый корм
Не убежать и вам,туше.
К одним приходит молодой,
К другим как старый,дряхлый пень.
Порой чиста, сравнимая с водой,
Порой черна,как судный день.
Страдания свои не спрятать никому
Да и меня затронуть ей конечно удалось.
И в этой мгле ни раз я утону
Ведь все,что было однажды растеклось,
Она приносит людям страх
И тяжела ее работа.
С собой приносит только крах
Кому же-не ее забота.
Ее не видела в лицо
Но все однажды вдруг случится,
Я буду попивать винцо,
Сама ведь смерть в окно стучится.


Рецензии