Никто

Никто не сможет заглянуть мне в душу,
Я не позволю там копаться никогда
И надоело вашу ложь мне слушать
Все это временно-протухшая вода.
Проходят дни и никому нет дела
Что происходит в жизни у меня
Давно уже душа моя не пела
Хочу я боль на радость променять.
А что внутри?Одна тоска и беды
Но все бывает а это все пройдет
Давно я туфли поменяла все на кеды
Никто пока в мой мир наверно не войдет.


Рецензии