Дни

Стало тихо в моем дне,духи выключили свет.
Снова я лежу на дне,будем ждать теперь рассвет.
Его не будет пару дней,а я как-будто не дышу.
Живу в тоске,люблю на ней,любимого превозношу.
И каждый шаг иголкой бьет,душа мой Бог и мой творец.
Но он когда-нибудь придет,расстает грусти мой дворец.
И стон любви моей глухой так тих,но все же больно мне.
Ведь он прекрасен,он такой.что я могу сгореть в огне.
А слез моих немая грусть пугает всех,но не меня.
Да,я страдаю,ну и пусть,Бог даст опять найти себя.
Хочу к нему,обнять сильней,но он ведь едет далеко.
И не видать людских огней.Да,в эти дни мне не легко.


Рецензии