Нет пути назад...

Уж нет назад пути,
Все кончено на век.
Мне некуда идти
Любимый человек.
Обман твой не простить
И слезы не всерьез.
Пытаюсь все забыть,
Переплывая море слез.
Я как комочек боли-
Теряю свою волю.
Я как учебник грусти
И слезы не отпустят...


Рецензии