***
Вновь безветренный вечер вступает в свои права
И в ночной тишине растворилась усталость во взоре
А по глади морской дорожкой скользит луна
Я давно здесь в мечтах и желаньях по тропам плутаю
Позабыв про обиды на хитрую даму судьбу
Только знаешь, я очень давно, давно не летаю...
Даже крыльев своих я наверно найти не смогу ...
Может быть,по утру ,искупается небо в рассвете
Ты вернешься в мой мир ,все желанья мои исполнять
Безрассудный,надежный,свободный и ласковый ветер
И подаришь мне крылья и снова научишь летать .
Свидетельство о публикации №112050708146