Время

Не знаю почему,но так случилось
Я потерялась,это факт
Забыть ту боль,конечно,получилось,
Но будто подписала с дьяволом контракт.
Сейчас все хорошо и знаю точно,
Что буду жить и полюблю опять,
Но будто я всегда все вижу ночью
И хочется все время и везде мне спать.
Прищурусь,не увижу все равно
Любое приближение фантома
Наверное,замок висит уже давно
Везде теперь мне скучно,даже дома.
И только время мне покажет результат,
Я буду верить,что никто не умер
Пойду,наверное,схожу назад,
И посмотрю я старый и облезлый бумер.


Рецензии