Обними меня утром холодным

Обними меня утром холодным,
Дай мне выпить чаю горячего.
Быть послушными нынче не модно,
Но у нас все с тобою схвачено.
Собери в пучок мои волосы,
Свой браслет мне надень на запястье,
Белой краской по черным полосам
Нарисуй что-то типа счастья.
Дуй на веки мои опухшие,
Трогай губы мои напряженные…
Что угодно, но не равнодушие.
Мы вдвоем. Совсем близко. Сегодня.
На мобильном пятьсот пропущенных.
В голове миллион смущения.
Не хочу казаться распущенной.
Не проси у меня прощения.
Всё! Придумала нам занятие –
И куда подевались сомнения!
Я хочу в твоих нежных объятьях
Разыскать свое вдохновение…


Рецензии