Игра погоды

Маленькие капельки печали тихо лягут на асфальт
Осень зиму отогнала в этот столь серьезный день
Видимо,опять погода вместо Enter нажимает Alt
И унисят тучи снега свою розовую тень.
Небо плачет по разлуке с романтичной осенью
Отбивают тихо стуки милую мелодию
Все равно зима вернется,поругает проседью
И тогда все позабудут странную породию.
Поиграет дождик с веткой,после успокоится
Не бывать же ему вечно в этом сером городе
И на улице погода беленой покроется,
Сново будем мерзнуть мы в этом милом холоде.


Рецензии