Погадай цыганка

Погадай цыганка.


За окном плачет дождик сегодня.
И ручьи по асфальту рекой.
Наша жизнь, словно ветер по веткам.
Пробегает, качаясь с листвой.


То направо наклонится ветка.
То налево наклонит листву.
И в Душе затуманится сердце.
В голове как с похмелья к утру.


Не прямая линия жизни.
Мне цыганка гадала не раз.
Вся в изгибах,не только в морщинках.
По судьбе пробежалась сто раз.


Я цыганку встречаю частенько.
Не могу, мимо снова пройти.
Погадай, попрошу и сегодня.
Ведь по жизни так сложно идти.


Рецензии
Погадать - это здорово... А как Вы догадались, что это я?

Наталья Мартишина   07.05.2012 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.