***

А как любить вас не касаясь,
без этих уст скажите мне,
являясь в снах и пробуждая,
творить так хочется душе.
Не в силу смешивая строки,
и ожидания огня,
живёте вы так одиноки,
ну как без вас спрошу вас я.


Рецензии