Мы предали реальность, когда одели маски

Мы предали реальность,когда одели маски,
Но моя любовь к тебе сильней моих сомнений.
Ну и пусть уже давно не верим в сказки,
Мне все равно плевать на кучу тупых мнений.

И так вперед,идем с тобой не спотыкаясь,
А кто-то шипит у нас за спиною,
Они ведь все грешны,а я Богу покаюсь,
Они будут ныть,а сильные не ноют.

И не смотри назад,там боль и слабость,
А мы сильны,ведь нас теперь двое
Они захотят сделать нам гадость,
Но каждый из низ скоро завоет.


Рецензии