Время нашей любви истекло
Время нашей любви истекло
Нужно сердцу об этом сказать
Оно хрупкое,словно стекло
И тебе ли об этом не знать?
За молчаньем обман- твоя суть
Шепот в крик и обиды-зря
Ничего и ни что не вернуть
Потому как вернуть нельзя.
Свои чувства не смея унять
Не пешком ты по рельсам идешь
Для того,что бы просто обнять
И расстаться,оставляя дрожь.
В этой битве,конечно,ты прав
Все сломалось во мне и,душа
Постоянно ждет встречи,на страх
Улетая,слепая,спеша.
От души от сломленной,гибкой
Ничего не осталось почти
По пескам по пустынным,зыбким
Ходим,словно по углям в печи.
И все топим друг друга молча
Причиняя долгие раны
И не зная той даты точной
Когда снова сомкнутся взгляды.
Только время любви истекло
И обиды все канули прочь
Наши души разбились стеклом
И не склеить их больше точь-в-точь.
И верить,и ждать так устала
Боль несу в своем сердце долго
Мне всегда тебя было мало
И всю жизнь будет тоже столько.
Наше время канет,конечно
И не вспомнишь сказки начало
Только воск догоревшей свечки
Только шепот и боль..Устала..
07.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112050708115
И очень понравилось!
Желаю Вам удачи!
Юрий Ишков 29.05.2012 14:19 Заявить о нарушении