***

дельфины расправляют крылья и взлетают в небо
так же как и ты падаешь с дивана во сне на пол
бег самого от себя или к самому себе,лететь в лето
мысли едят меня полностью,как же я зол
путеводитель диктует глухому,а слепой пытаеться узреть
немые говорят,а мы пытаемся слушать,в голове все горит
взмахом крыла биться об облоко ломая все в кровь,улететь
перестать надеяться на кого-то,внутри как-то болит


Рецензии