Женские мечты
И меня всегда любил,
Обожал и баловал,
В спальне удовлетворял.
Был высок, холён, богат,
Чтобы не был он женат,
Чтоб родню мою любил
И подарки ей дарил.
Чтобы весел был, не скуп,
Чтобы смог сварить сам суп,
Чтоб отходчив был и смел,
Несколько бы делал дел.
Чтобы был не болтунишка
И дружил с отвёрткой, с книжкой
Путешествия любил,
О любви чтоб говорил.
Чтоб меня он наряжал,
Кольца, бусы покупал,
Чтоб гордился бы он мною,
Брал всегда везде с собою.
Выходил со мною в свет,
На банкеты и буфет.
Платья новые дарил,
На руках всегда носил.
Ну а я уж полюблю,
Закружу и охмурю.
Буду слушаться во всём,
Украшать наш общий дом.
Драить, парить, кашеварить,
За питанием следить
И лелеять, и холить.
Буду верною женою,
Раскрасавицей такою,
Чтоб гордился милый мой
И не думал о другой.
Чтобы мы в союзе жили,
Чтоб любили и дружили,
Чтобы общие дела,
Чтобы жизнь в любви прошла.
07.05.2012
Свидетельство о публикации №112050708089
Эльфийская Лисена 05.08.2012 01:51 Заявить о нарушении
Инна Ходорова 05.08.2012 12:46 Заявить о нарушении