Равнодушный снег
Навстречу, и у каждого во взгляде
Читается «Скорее бы ты сдох ».
И как бывает страшно в эти Ночи
Подумать обо всём, чего ты хочешь,
Когда безумье застаёт врасплох,
Когда холодный равнодушный Снег
Разорванными хлопьями кружится,
И сил хватает только на разбег,
Когда у снов стираются границы,
Хотя твой мир давно тебе не снится,
Оставшийся иллюзией навек.
Свидетельство о публикации №112050708061