***

Хрустят корни от острой лопаты. 
Гниют листики красной истории...
Совесть!Люди!Идём же...солдаты!
Если б снять кровососов
...с оставшейся Родины.
 
Пока краски моих лесов не выжгли все,
Пока живы ещё те немногие
Мы должны не молчать родимые.
Не сгибайся как раб...помни Русский Народ-МЫ гордые!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.