Жду

Жизнь вяло серой лентою струится.
 Сон затяжной, где ничего не снится.

 Лишь Путь греха поможет мне согреться.
 Я счастлива. Я жду тюрьмы всем сердцем.

 Ведь после двух падений и сожженья
 Не моет быть такого продолженья.

 31.3.11.   11:42


Рецензии