возвращайся
ещё малость - и я за бортом.
без тебя и сейчас головная мигрень,
а представь, что будет потом.
ещё лето, а после - всего лишь ад,
поезда, самолёты, моря.
только знаешь, коль нет пути назад,
то об этом не говорят.
ещё горсточка времени, чтоб понять
всё, что не понималось давно.
впереди ещё целая жизнь, чтобы снять
хэппи энд в нашем скромном кино.
вспоминай, я прошу, как мы были детьми,
как мечтали порой невпопад.
постарайся уехать, не хлопнув дверьми.
и скорей возвращайся назад.
Свидетельство о публикации №112050708039
Приветик, аватарка стихи.вру!..
Так неуравновешенно вкладывать чувства в слова.., как ты... - да это просто ГЕНИАЛЬНОСТЬ!..
Слухай, дивчЫнко: продолжай МЕЧТАТЬ рифмой!..
Уверен на все 1000%... - станешь Силой!..
;-)
Движения!..
Даниловец Александр 31.01.2013 11:57 Заявить о нарушении