Я знал
Ещё во Тьме Планеты обречённой,
Когда, объята ужасом священным,
На свою жизнь сменила мою смерть.
Я знал,что ты предашь меня, Black Cat
Ещё тогда, в далёкой первой жизни,
Когда ты солгала без укоризны
Ответив на «Ты помнишь меня?»-«Нет!»
Тебя вперёд бросая на сто лет,
В магических кругах Ночей беззвёздных,
Из Огненной тебя спасая Бездны,
Я нал, что ты предашь меня, Black Cat.
Когда нас новая столкнула жизнь -
Всего на Миг, у смертного порога,
Когда пошли мы в Ад одной Дорогой,
Я знал, что ты предашь меня, Black Cat.
Тебе с безмерной дикой высоты
Мир явлен был ничтожный и прекрасный.
О, что тебя заставило поклясться
И сжечь в их Мир ведущие мосты?
Когда весь Мир казался мне стеной,
Той, на которую меня отбросит выстрел,
Но жизни лист на этот раз не станет чистым-
Все сны мои умрут вместе со мной.
И Ветер зла пронизывал весь Свет,
Кружа тебя по краю с дикой силой…
Когда ты в верности клялась мне над могилой,
Я знал,что ты предашь меня, Black Cat.
Толпе- и без надежды на ответ-
Ты адресуешь танцы на карнизах.
Мне не о чем жалеть- теперь я Призрак.
5.6.2010
Свидетельство о публикации №112050708038