Я стал человеком

Я знаю - ошибки, я знаю что долг,
И не отчищу грехи белым снегом,
Я знаю одно - я старался как мог,
Хоть я и не спасся*, но стал - человеком !!!

Человеком я стал, хоть и жалко больным,
Ну и что...ну и что, что со мной искушение,
Жаль...,что не смог быть по жизни "святым",
Не у всех ведь на то разрешение...


Рецензии