А там... увидим!

Мир сновидений...Мир теней -
Вкус дырки в плесневелом сыре...
Но мне ли жить к исходу дней
В каком-то выдуманном мире?

Вот мое кредо и обет
(И пусть господь меня не судит):
Пока мы живы - смерти нет,
А смерть придет,так нас не будет!

Пока  на жизни берегу -
(Судьба предела мне не чертит)
Я создавать миры могу,
А значит,я сильнее смерти!

Я прожил уйму долгих лет
И время сердце не остудит...
Пока мы живы - смерти нет,
А смерть придет,так нас не будет!

Легко скользить по склону лет -
Ветров порывы душу будят...
Пока мы живы - смерти нет,
А смерть придет,так нас не будет!

А что там будет? Тьма иль свет?
Валгалла или рая кущи?
Пока мы живы - смерти нет,
А там? Увидим день грядущий!
                26.06.11г.


Рецензии