Волшебный фонарик

Вглубь зрачков моих бьёт резкий Свет,
 Но своих глаз я не закрываю.
 Проявив всё, что в памяти есть,
 Он, как ленту, назад отмотает.

 Ты единственный, кто знает всё-
 У тебя есть волшебный фонарик.
 Тонкий Луч  его, словно игла-
 Чтоб в Душе безнаказанно шарить.

 Что ты видишь на дне моих глаз?-
 Пустоту, безразличье, усталость,
 Боль, отчаянье?- Всё, кроме слёз-
 Ведь их даже на дне не осталось....
                27-28.6. 2010


Рецензии