Побыть...

Шуршанье ковылей, мерцание костров,
Скольжение луны средь низких облаков,
Но мир совсем не пуст, в нем есть тепло и кров -
Не наглядеться в чудны дали берегов

Река волной слегка катит на берег,
Уходит день за горизонт лесной.
Не изменяя таинству, священной вере,
Туда я еду, чтоб побыть одной...


Рецензии