У Феминизма нет тепла

У Феминизма нет тепла,
И счастья нет, одни привычки.
Седая бабушка нашла
От дверцы старенькой отмычку.

Она ключом открыла дверь,
А в комнате темно и пусто.
Бежит по стенке рыжий зверь
Без топота и злого хруста.

Сквозь щель проник в подвал сырой.
Оглохли замкнутые звуки.
Здесь куколки лежат горой –
Отцы и мамы, дети, внуки.

Без света, ласки и любви,
Они родиться не успели.
И сохнет ветхая Мими
В чужой, разбитой колыбели.

В себя пролился и застыл
Великогордый Феминизм.
Не хватит мускулистых сил
Ему для Жизни выдать визу.
7 мая 2012.


Рецензии