Мечтаешь- мечтай

Мечтаешь? - Мечтай.
Гуляешь? -Гуляй.
Хочешь пить ? Пей.
Хочешь жить? Живи.
Станет плохо- позвони
Тихо в трубку прошепчи.
Я приду , приеду, знай,
Только ты не забывай,
Что на этом свете  есть,
Тот, кто может всё успеть.
Можешь друг мой  доверять
Я и ты лишь будем знать.
То ,чего не всем понять,
И не так легко сказать.

 


Рецензии